Pichelsteiner
(für 4 Personen)
Zutaten:
Je 250 g Rind-, Schweine- und Hammelfleisch,
50 g Pflanzenfett, 2 Zwiebeln, 500 g Kartoffeln,
1 Sellerieknolle, 375 g Möhren, 1 Stange Lauch,
1 Petersilienwurzel, 500 g Wirsingkohl, Salz, Pfeffer,
Kümmel, 1/2 l Würfelbrühe, 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und im heißen Pflanzenfett ca. 20 Min anbraten.
Inzwischen die Zwiebeln in Scheiben, die Kartoffeln und das andere Gemüse
entsprechend zerschneiden. Die Hälfte der Kartoffeln und alles Gemüse
nacheinander auf das Fleisch schichten. Zwischendurch würzen. Obenauf die
restlichen Kartoffeln geben. Die Brühe angießen und alles in gut
verschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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