Pichelsteiner
(für 4 Personen)

Zutaten:
Je 250 g Rind-, Schweine- und Hammelfleisch, 50 g Pflanzenfett, 2 Zwiebeln, 500 g Kartoffeln, 1 Sellerieknolle, 375 g Möhren, 1 Stange Lauch, 1 Petersilienwurzel, 500 g Wirsingkohl, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1/2 l Würfelbrühe, 1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und im heißen Pflanzenfett ca. 20 Min anbraten. Inzwischen die Zwiebeln in Scheiben, die Kartoffeln und das andere Gemüse entsprechend zerschneiden. Die Hälfte der Kartoffeln und alles Gemüse nacheinander auf das Fleisch schichten. Zwischendurch würzen. Obenauf die restlichen Kartoffeln geben. Die Brühe angießen und alles in gut verschlossenen Topf bei mäßiger Hitze garen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.