Münchener Wurstsalat
(für 4 Personen)

Zutaten:
4 Möhren, 1 Stück Sellerie, Salzwasser, 250 g Fleischwurst, 250 g Lyoner, 2 Zwiebeln, 3 kleine Gewürzgurken, 1 großer Apfel, 2 EL Kräuteressig, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, Knoblauchpulver, Flüssigwürze, 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Die Möhren und den Sellerie im Ganzen in Salzwasser ca. 25 Min garen. Die Fleischwurst in Stifte, die Lyoner, die Zwiebeln und Gewürzgurke in Scheiben schneiden, den Apfel in kleine Stücke. Nach dem Erkalten die Möhren und den Sellerie in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine herzhaft abgeschmeckte Sauce zubereiten und mit den anderen Salatzutaten vermengen. Gut durchziehen lassen und mit dem Schnittlauch bestreuen.