Münchener Wurstsalat
(für 4 Personen)
Zutaten:
4 Möhren, 1 Stück Sellerie, Salzwasser,
250 g Fleischwurst, 250 g Lyoner, 2 Zwiebeln,
3 kleine Gewürzgurken, 1 großer Apfel,
2 EL Kräuteressig, Salz, Pfeffer, 4 EL Öl,
Knoblauchpulver, Flüssigwürze, 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Die Möhren und den Sellerie im Ganzen in Salzwasser ca. 25 Min garen. Die
Fleischwurst in Stifte, die Lyoner, die Zwiebeln und Gewürzgurke in Scheiben
schneiden, den Apfel in kleine Stücke. Nach dem Erkalten die Möhren und den
Sellerie in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine herzhaft
abgeschmeckte Sauce zubereiten und mit den anderen Salatzutaten vermengen. Gut
durchziehen lassen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
|
||
|