Leberknödelsuppe

Zutaten:
4 alte Semmeln, Salz, 3/16 bis 1/4 l lauwarme Milch, 150-200 g Rindsleber, evtl. 50 g Milz, 1 kleine Zwiebel, 1-2 Eier, etwas Pfeffer, etwas Zitronenschale (gerieben), 30 g Butter, Petersilie, Majoran, 11/4 l Brühe, Schnittlauch

Zubereitung:

Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit lauwarmer Milch übergießen, zugedeckt durchziehen lassen; Leber und evtl. Milz waschen, häuten, mit Zwiebel durch Wolf (Fleischmaschine) drehen; gewiegte Petersilie in Butter andünsten und mit allen übrigen Zutaten zu den Semmeln geben. Teig durchkneten, abschmecken, Knödel mit nassen Händen formen, in kochende, gut abgeschmeckte Brühe einlegen. 15-20 Minuten je nach Größe auf niedriger Stufe kochen,  dann ziehen lassen und mit Schnittlauch anrichten. Sollte Teig zu weich sein etwas Semmelbrösel dazugeben.