Knöcherlsulz
Zutaten:
1 halber Kalbsfuß, 2 gespaltene Schweinefüße, 2 Bund Suppengrün, 1
Zwiebel, 4 Eßl. Essig, 10 Pfefferkörner, 1 großes Lorbeerblatt, 2 Wacholderbeeren,
2 Nelken, Verzierung nach Belieben
Zubereitung:
Alle Zutaten mit 1 1/2 1 kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und
mindestens 2 Stunden wenig sieden lassen. Die Flüssigkeit durch ein Tuch
abseihen und erkalten lassen. Sorgfältigentfetten und wieder aufkochen. Alle
Haut- und Fleischteile von den Füßen entfernen und nicht zu fein hacken. Auf
vier Teller verteilen, nach Belieben verzieren (Petersilienblätter, Tomaten-
oder Eierscheiben, saure Gurke) und mit dem Sud begießen. Erstarren lassen und
mit Röstkartoffeln servieren.
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